Ezhevika II Miracle


Представляем новый выпуск ежегодной компиляции “Miracle”, в который вошли лучшие работы 2016 года от резидентов Ezhevika, а также треки от друзей лейбла из Беларуси, России, Австрии, Израиля.

Мы и цифры.
Мы музыкальный лейбл, который издает и популяризует электронную музыку преимущественно артистов из СНГ.
Наши вкусы можно обрисовать как Electronic, Downtempo, Future, Beats, IDM, Abstract, Hip-Hop, Trip Hop, Chillwave и Indietronica. Данный список не является нашим клеймом, интересы расширяются и в феврале мы представим новый вектор нашей музыкальной концепции. Обычно говорим о себе: «We focus on highly skilled underground art.»

За период 2012-2016 в арсенале около 60-и релизов, работа с 31 артистом, без учета сборных компиляций.
500 000 прослушиваний в зарубежных стриминговых сервисах, 10 000 единиц закачек релизов в устройства, более 1000 публикаций в крупных музыкальных и новостных сообществах социальной сети VK.
Дистрибуция в 30 музыкальных онлайн магазинах, львиная доля по популярности приходится на iTunes/Apple Music, YouTube, Spotify, Beatport, Google Play, Bandcamp.

Географически нашего слушателя можно выделить по шестерке наиболее популярных стран:
США, Австралия, Англия, Канада, Германия, Россия.
В этих же регионах у нас самые активные ротации на радио как онлайн, так и FM.

Наши артисты выступали на следующих фестивалях: Tallin Music Week, MENT LjublJana, Sziget, Collisium, Абстрасенция, Mirum Music Festival, Fulldozer, Большие уши, Solar Systo, Koktebel Jazz Festival, «Пустые холмы», Стереолето, «Be2gether», Minsk Music Week, Moscow Music Week

Наши намерения.
1. Мы намерены организовать возможность лицензирования музыки из нашего каталога и других артистов по всему миру. Что это означает — музыка наших музыкантов будет звучать на заправках, в торговых центрах, рекламе брендов, играх и кино.

2. Сотрудничество с лейблами со всего мира.
У нас уже есть яркие примеры сотрудничества с британским лейблом Touched. В результате несколько наших артистов вошли в благотворительный сборник в одном ряду с Amon Tobin, Autechre, Ital Tek, Future Sound of London, Plaid и еще множеством интересных имен.
С помощью компиляции собрано £50,000. Все эти деньги идут в фонд помощи людям с раковыми заболеваниями Macmillan Cancer Support.
В этом году мы продолжим сотрудничество в более широком формате.

3. Несколько сборных мероприятий с участием наших ребят.

С уважением, команда Ezhevika.

ii-miracle